怀孕三个月 便秘一个多星期了 好难受 该怎么办??

最佳回答
树友u46656350
我之前连续便秘10多天,喝蜂蜜水,开塞露什么方法都用过了,都没用。后来亲戚告诉我一个方法,早晚饭前喝一勺油……为了宝宝安全,我喝的是橄榄油,最多两三天大便就正常了,现在每天不用怎么运动也能顺利排便。希望可以帮到你,便秘太痛苦了
其他回答
树友u47896628
多喝开水…吃点香蕉看看
树友u46610588
同命相连啊!便秘连住好几天啦!其实我是每天都想便便,但是大便干结不好结!每次都要狠实力,这几次我一直用开塞露 开塞露不能治本,也会有依赖性,但是上不出来又狠难受就用了好几次啦!就好还用了一只!你也可以试试!或者产检的时候问问医生!
树友u46453301
多吃青菜水果。可以喝点蜂蜜