现在与婆婆在孩子穿衣服薄厚上遇到分歧,现在暖气上来屋里24,25度,请求教懂的宝妈师傅看看孩子怎么穿,晚上睡觉怎么穿?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u18694298
哎''为什么老人总爱给宝宝裹太厚呢?这都影响宝宝身体发育''而且是说都说不听
大言言
建议不要穿的太多,穿的太多孩子活动起来会出汗,很容易起疹子或者热痱子,只要摸摸宝宝脖子是否干爽滑,就说明宝宝穿的合适,晚上睡觉就穿秋衣秋裤比较好
树友u24956514
无论穿什么,首先要摸孩子的手,手暖暖的就可以,还有后背不发粘不是过凉,晚上睡觉的时候给他穿保暖衣