月子期间能洗头发吗

推荐回答
瑞瑞2011520
坐月子中是不能洗头洗澡的,会有月子头风。可以用热湿毛巾擦身子去汗。另外坐月子可以用软毛牙刷刷一下牙的。出室外只要不有大风没事的,不要常出去就行。宝宝坐月子可以洗头洗澡。
其他回答
树友u13989123
在坐月子的时候是最好不要洗头的呀,这样做就会使亲容易受凉得月子病的了,对以后的身体有影响的了,是一定要多注意的好,还是等出了满月以后再洗头的好。
树友u7282693
妈妈身体恢复好的,可以不用等到满月的,我是九月份做的月子,产后一个星期恢复挺好的,洗了澡更舒服,跟没有生产一样,特别注意下体的卫生
树友u22621807
我破腹产十天就洗澡洗头了