月子里不能洗头洗澡不能刷牙…我全做了,你们呢

推荐回答
瑞瑞2011520
树友u24475194: 看来医生的话也不能全信啊,我是晚咯
其他回答
树友u6319826
我月子里刷牙了,快出月子时候洗澡洗头了,洗完头后用电风吹了,结果头发发凉很难受,就白天晚上都带厚帽子才好
路小货
在月子里的时候现在其实是可以洗头洗澡和刷牙的,以前的生活水平不高,怕产妇生产过后容易受凉。现在条件好了只要注意些是不会受凉了
树友u11456660
我们这里没有听说过坐月子不能刷牙的,反正我坐月子的时候每天刷牙两次的,洗澡和洗头的话就没有了,家里老人硬是不让洗,其实我特别想洗的。