宝宝6个月内纯母乳可以不添加辅食吗?各位宝妈都用什么给孩子做辅食,料理机,辅食锅,求推荐。

推荐回答
树友u6400857
宝宝满五个月就可以吃辅食了,可以先吃小米粥,鸡蛋羹,米粉,鸡蛋黄打泥,胡萝卜打泥,芝麻核桃一起磨粉后添加到辅食中。做宝宝辅食的餐具,可以单独置办一套,保证宝宝餐具的卫生。
其他回答
dongshiing
其实可以的话当然是给宝宝添加一些辅食是比较好的啊,如果不添加辅食的话对宝宝来说可能是没有那么好的啊,所以还是添加辅食比较好啊
树友u17538705
纯母乳6个月内不用添加辅食,我觉得研磨碗比较好,不会破坏辅食的营养价值
树友u21532784
六个月的宝宝要适量的添加辅食增强抵抗力。增强肠胃功能。刚开始可以适量的先天加一点米粉,慢慢的在增加一点蛋黄蔬菜泥,或者水果泥。