宝宝四十天了!出生时7斤!四十天才8.2斤!纯母乳是不是长的慢了宝妈们你们的宝宝呢

推荐回答
树友u24366798
新生儿出生后会有正常的体重下降的,一般10天到两周后会恢复到出生体重,所以月子里没有长多少也是正常的。纯母乳喂养确实宝宝比较瘦,这是因为母乳有前奶和后奶,前奶主要是水,后奶才是长肉的,所以母乳喂养的宝宝不会过度喂养。只要宝宝每天排泄正常,体重指标正常,就可以的。
其他回答
树友u12331330
我觉得8.2斤这个分量还是可以的哦,就是增长得确实不多,因为你说的出生7斤其实算是比较重的哦。纯母乳的话,你可以多吃一点含脂肪的东西。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝就是会晚长的1,宝妈妈别担心,只要是宝宝的精神是很好的话,就是没事有什么影响的。
树友u14538283
不是这样的,宝妈不要想太多,本来宝宝在肚子里能吸收的营养肯定会比较多,出生后7斤,体重在一开始几天还是会有下降的情况的,40天8.2斤已经是正常的啦