快一个星期了每天不想吃饭闻到油味就想吐的厉害,每天只吃两顿饭每顿还吃的特别少,但是每天会吃好多水果,酸奶那些的,晚上还会喝一大碗牛奶,这样会不会对胎儿不好啊,

推荐回答
树友u12834125
其他回答
树友u19992850
其实没事、到了现在好像就是胃口一般了、而且少吃点孩子也不会太大、我认为没什么事。我也是这样、每天吃好多水果饭就一碗、不象其他孕妇好能吃的
树友u25092020
那看你的情况,我也有,吃不下饭,不想吃肉油的东西,而且我不吃水果酸性的,怕对宝宝有影响的话可以让医生开点补钙补铁的吃。
树友u19781687
多吃水果好,但酸奶要少些