树*****

你好,我现在有五个多月的身孕了,便秘一直困扰着我,又不能吃药,蔬菜水果也吃了,还是没多大效果,现在上一次厕所半个多小时才上出点点,请问我该怎么办

推荐回答
树友u59005633
其他回答
树友u56264261
早上喝点蜂蜜水,吃香蕉火龙果,喝牛奶。我有段时间就这么吃的
树友u63323492
喝稠酸奶,吃薯苗叶,效果很好,坚持效果明显,我之前也是,怕了上厕所,痔疮都出来了,现在好多了
树友u51402146
一天一个猕猴桃,一只香蕉,搭配青枣.圣女果什么的。你可以试试