四个半月宝宝可以吃苹果泥吗

推荐回答
youwoxin
树友u20771769: 亲请问苹果泥需要加热吗还是直接用小勺吃?
youwoxin: 不是很凉就可以了,不用加热的
其他回答
树友u10939403
亲,是可以给宝宝吃点的哟,只要不是吃的特别多就是没事的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的哟哦是有助于宝宝消化的 呦
树友u4891340
您好四个多月的宝宝是可以适当的吃一点辅食的,可以给宝宝吃米粉还有米糊还有稀面条之类的都是可以的,要给宝宝从少到多从稀到稠的方式慢慢的加的,
笨-晓晓
不建议吃 现在都说建议6个月再添加辅食 那个时候宝宝肠道才发育好 辅食要从含铁米粉开始 然后蔬菜汁 再水果汁或者水果泥 然后再是动物性食品