为什么说月子里不能哭、哭了会怎么样啊?

推荐回答
树友u5896706
树友u25532528: 奶水到是不怕的,奶水多得估计能再奶一个娃了,就怕落下别的毛病
其他回答
树友u4891340
您好刚生完宝宝坐月子的话身体是比较弱的所以最好是要保证有好心情才可以的,平时也要多吃一些有营养的食物,多休息一下不要太累才可以的,
树友u25083902
据说是对眼睛不好,而且哭,一般是心情不好,委屈,压抑,这样也不利于恢复,严重的话,有些宝妈会有产后抑郁症。
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候哭的话,是会对宝妈妈的眼睛是会不好的啊,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢,