今天早晨忍无可忍和婆家人大吵了一架,特别生气,宝宝才18天,请问我今天能给孩子喂奶吗?

推荐回答
树友u19754030
可以给宝宝喂奶的,不过宝妈要平息下心情,不气了就可以给宝宝喂了,可以看看搞笑的综艺节目来缓解下情绪。生活不如意十之八九,家家有本难念的经,不要太纠结了。多想想宝宝,以后宝宝肯定会很疼妈妈的。
树友u22941808: 实在太生气了就爆发了,看着孩子好可怜
其他回答
树友u25495276
我是刨妇产的,第三天就给孩子喂奶
树友u15215192
毕竟不是自己家 宝妈忍着点吧
树友u23914336
好讨厌老人家、什么都斤斤计较、我跟老公不合都是这样的、我现在都很烦、他们谁也不想见、但宝宝还没满月、