老公为了寻求爱情,出轨几个月,要我打掉5个月孩子,这是我们第二个孩子了。后来朋友劝说他没再说打掉孩子的事,但对我不闻不问,毫不关心!有时还会用一些话来刺激我!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32737949
我觉的即便是你们的感情发生了矛盾,但是宝宝是无罪的呀,就算是第二个孩子也该珍惜,你现在为了宝宝也应该把心放宽,我觉得男人有天会想明白小三永远比不上原配,即使是他俩在一起了,小三也不会去帮这个男人去养他和他前妻的孩子,小三能和你老公在一起,他就能背着你老公和别的男人在一起,现在一切为了自己为宝宝不要想太多。
树友u30434364
他都不珍惜你们的爱情以及你们的爱情结晶,会跟你坦白也证明他对你毫不在乎,要不然会顾及你的感受,何况你还在孕期,他觉得你是离不开他的,吃定你了,你还是自己多看看,多考虑,我们外人不能随便去决定你们的婚姻问题
树友u24086818
其实男人犯错如果屡教不改就不要对他有什么期待了,你还是最好早做打算吧