搞不懂现在的家婆,我家婆居然叫我最少生两三个,还说儿子一个就够,女儿多生几个都不怕,郁闷,在我们这里生那么多要罚几十万的,去那找那么多钱罚

推荐回答
树友u6319826
你婆婆让你生那么多,宝妈可以说养不起,一般老人都节省,知道要那么多罚款就不会想着让宝妈生那么多了,生不生在自己,就算是你婆婆也不能替你拿主意
其他回答
树友u25117946
宝妈,你家婆的意思可能就是女儿生在多也要生个儿子,她是怕你生女儿有压力吧!
树友u21640794
那你就不要被,反正你的肚子你自己说了算
如月舞2010
她说她的,你做你的。这事还由得她?别为这些生气,不值得。