我家宝宝快三个月了,怎么还不会翻身呢,脖子也没挺起来。是不是营养不良还怎么的,一般的宝宝会做这些需要多久呢?

推荐回答
睿宸妈妈2
树友u25441113: 好的,谢谢,就是听说‘三翻‘,我的宝宝还不会,就挺急的了。
其他回答
zeroame
我家宝宝三个月的时候也不会翻身,6个月会做了才会翻身的,不用担心,平时多引导宝宝,另外注意带宝宝晒晒太阳,或者吃点鱼肝油,帮助宝宝对钙吸收就好
树友u12503878
因人而异,我家宝宝也很晚
明明723075
三个月不会翻身也正常,我家的五个月的时候翻身还不是很好呢,平时注意给孩子补补钙,可以适当的帮孩子活动一下,多提一提