我家宝贝马上就八个月了,一直纯母乳喂养,现做母乳不够吃,她奶粉也不吃,吃辅食时总是闹着要吃奶,有什么办法让孩子吃奶粉吗?我还没打算给她断奶,如何混合喂养啊?

最佳回答
树友u11655012
其他回答
红红颜
亲。这亲的情况我建议你可以给小宝宝加辅食了哟。这样你的奶就足够了。同时自己要注意一下多喝一些下奶的汤水。这样就可以了。
树友u24619164
八个月可以吃辅食了 喂辅食的时候坚持住吃辅食就不给吃奶 或者让家人给她喂辅食 不要让她看到你 我家孩子就是母乳加辅食
树友u18771225
宝宝已经快八个月了光吃母乳是不够的,营养跟不上要给孩子吃奶粉或者辅食,给孩子添加奶粉就和母乳兑在一起,刚开始母乳多奶粉少,后来奶粉就慢慢多起来宝宝就能接受