宝妈们,为什么我家宝宝一吐奶了!就会从鼻子里也出来奶,宝宝每次吃奶,她的鼻子就会堵塞似的,感觉不通气,要是吐奶了,就会连鼻子里都会出来奶,这是怎么了!求解

推荐回答
树友u11655012
宝妈这种情况建议你带宝宝去检查一下,宝宝每次吐奶的时候一定要注意把宝宝鼻腔里的给清理干净了,平时宝宝吃完奶以后一定要注意拍隔,吃奶的时候身体倾斜45度
其他回答
树友u24726637
喂奶的时候姿势要正确而且不要喂得过饱,这些都会使宝宝吐奶
树友u25569350
还有没有别的症状?比如吐泡泡咳嗽啊之类的?要是这样就去医院看看吧,小儿肺炎支气管炎容易这样!
树友u20627884
这个情况,我倒是没见过啊,你去问问医生看看