今天逛街的时候突然头晕、出汗、很难受、 觉的眼前朦朦黑的、 路都不想走、而且肚子痛痛的、 怎么回事?

推荐回答
树友u24412115
准妈妈不要去人多的地方,容易出现缺氧的情况。要在通风良好的地方。也有可能是累了,注意休息。出现这种情况一定要找个地方坐下,最好躺下休息休息再走。我当时在医院等看医生的时候出现过这种情况,在通风的地方躺躺就好了。如果不放心肚子里的宝宝可以去做个B超。
其他回答
树友u15285727
这个很多的原因的了,像是血压低,血糖高,血压高,贫血,都是容易有这样的情况的呢,建议亲去医院检查看看比较好的哦、。
树友u21305873
怀孕以后会有这样的情况的,所以怀孕以后不要一个人出门,可能是因为宝妈贫血才会这样的。以后宝宝出生了就会好的,这个是生理性的。
红红颜
当。这样的情况可能是累到了。多注意休息。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己的饮食的卫生和营养情况。少在外面吃饭。