我现在怀孕第六周,特别难受,每天都干呕,吃不下东西,头晕,没精神,今天都吐了两次了,吃的都吐了,是怎么回事呀?有跟我一样情况的吗?有什么解决的办法吗?

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u7049665
那你可以吃些饼干或话梅缓解一下难受,胃口不好就少吃多餐,自己要注意休息和放松自己并远离好油烟味。
树友u15285727
这个不是很正常的妊娠反应的么,怀孕的话就是容易很多的不适的啦,要是孕吐太严重的话亲也可以去医院打止吐针的呢,一般的都是可以缓解的
孕期用户10502373
我也要吐两次每天,反正至少是吐一次,我也没精神,老想睡觉,没胃口,吃一点儿,饿的很快,很难受,我去医院打了两天氨基酸了。精神稍微好一点了,不过还是没胃口,还是很饿。