想离婚自己一个人带着宝宝离开,反正他也没关心过我的宝宝

推荐回答
树友u7185082
树友u24204129: 没事,反正自己还有点钱应该能撑一段时间
其他回答
树友u23818359
我老公对我还可以 每次提起宝宝 对这个话题有些反感 总是转移话题 没有在他肚子里 他也无法体会那种感觉 生出来就有感觉了 别想那么多!
树友u13989123
你可是知道单身的妈妈是很难的了,一个人独自带着宝宝要受很多罪的了,即使是这样,缺少父爱的宝宝长大以后性格也会不好的了,最好和老公多沟通交流的好。
树友u23035594
正常,我怀孕之后,我老公对我不如拍拖的时候好,和关心,不过为了宝宝,我什么都忍