最近我吃青菜特别多,纯母乳喂养,小孩大便带点青色这正常吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这个也属于正常的呢,也就是说,宝宝消化的不是特别好哦,宝妈吃的青菜多,宝宝自然会吸收这些了
树友u16360675
可能是肚子着凉了呢,保护好宝宝的肚子啊,要是孩子吃他青菜泥拉的是绿色这是正常的
樱子JACK
宝宝大便发绿不一定是吃青菜的原因,一般是由于小肚子着凉或摄入的铁元素比较多,如果宝宝没有腹泻,可能是宝妈吃了含铁量较高的食物,这样是不必担心的。