11个月的宝宝吃什么可以补锌?

 宝宝现在快11个月了,头发稀少,还黄,医生说可能是缺锌导致的,请问宝宝吃什么能补锌呢?
推荐回答
树友u5933193
补锌三豆粥,取绿豆、黑豆、赤小豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加糖或盐食用。牡蛎和海产品中的其他贝类食物,一些海鱼,虾类,荤食中一般锌含量都比较丰富,吸收也比较好,我们常见的有:牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。
其他回答
树友u25512758
首先能想到食补是非常不错的,食谱可以从优知妈咪汇挑选一下,那边的辅食食谱还是非常不错的
树友u11895928
宝妈妈给宝宝饮食营养均衡就可以了。应该是不需要刻意补充的啊,宝妈妈给宝宝的辅食多丰富一些就可以了
红红颜
亲。建议你给小宝宝买一些口服液喝一下。同时也要注意补钙的情况这要才能对小宝宝有好处的哟。你自己要注意一下了。