对于宝宝的湿疹妈妈们有什么办法么 总是反复阿

推荐回答
匆匆1986
湿疹也是属于一种过敏的症状,所以,平时要注意亲给宝宝换洗衣服,注意保持周围环境的干燥性,如果是属于母乳喂养的话,自己在饮食方面也不要吃那些容易引起过敏的食物,比如鸡蛋、牛奶、海鲜等,多带宝宝去户外晒晒太阳。
其他回答
树友u5933193
炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效,什么水痘,痱子,湿疹,尿疹,蚊虫叮咬都有效,都用这
树友u24125647
我宝宝出生第二天 因为裹太多 医院房间空气不流通 脸上和脖子上很多湿疹 我用的是莫匹罗星软膏 擦的地方好了 又有新的地方长 坚持擦 就好了
树友u23708987
总加州宝宝的金盏花面霜,效果好的很