请问有什么解决便秘的有效方法吗?蜂蜜水,淡盐水,酸奶,香蕉,火龙果什么的都不管用,怎么办,便秘好难受,请宝妈支招???

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u4891340
您好上火便秘的是可以给宝宝多点白开水的。平时可以让宝宝好好休息一下不能太累了,也要让宝宝多吃一些水果还有青菜不要吃上火的食品才可以的,
树友u20627884
宝妈,我孕期便秘是喝的三孩低聚果糖好的,一次喝三勺,一天喝两次,我属于便秘比较严重的,喝这个就很见效
树友u22967216
宝妈我是这样的,天天早上空腹一大杯蜂蜜水,温了之后大口大口的喝下,已经坚持两个月了,效果觉的不错,记得坚持。