宝宝拉肚子

女宝五个月零3天纯母乳,原来每天一次大便,早晨辅食只添加了米汤,上周一晚,家里老人喂了宝宝几勺子羊肉汤,周二开始,宝宝就开始拉稀大便,每天3-4次,持续有四五天了,孩子吃和睡眠都正常,也不哭闹,求解!
推荐回答
树友u5933193
我建议你试试艾灸,到药店买艾条,宝宝皮肤嫩最好买高级金艾条,灸宝宝的肚脐和距离肚脐二指上下各一个穴位,这三个穴位各灸10-15分钟,注意别烫着宝宝,灸到皮肤潮红为止,连着灸几天就好了,绝对无害,至少可以提高免疫力
其他回答
树友u20604690
宝宝这是拉肚子了,可以让宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的,这样能好点的啊,也可以让宝宝吃点石榴汁的,也是可以好的啊,多喝水就可以
树友u20604690
宝宝这是拉肚子了,可以让宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的,这样能好点的啊,也可以让宝宝吃点石榴汁的,也是可以好的啊,多喝水就可以
树友u7050281
宝宝拉肚子可能是肚子着凉了,但是你家的宝宝是因为吃了东西的,因为这时候的胃肠功能不好的,所以不能喝羊肉汤的呀,最起码要七八个月以后,可以吃妈咪爱调理一下的