为什么还不发动,着急

推荐回答
树友u24614497
那你现在是怀孕几周了呢?不要太着急了,一般超过预产期两个礼拜内生都是属于很正常的呢,你想让宝宝早点发动的话,可以做做孕妇操多散散步,走走楼梯
其他回答
树友u18764624
几天超过预产期几天了呢,这个时候你就要多多活动一下了,但是也不要太累的,多活动可以早点动产的,可以去医院打催生针的,会有帮助的
树友u6629955
宝妈妈不要过多担心哦,不差这两天,该来的时候总会来的。要先做好自己的准备。顺利迎接宝宝的到来。
树友u13989123
等到你生下来小宝宝的时候到了,自然的就是会有出生了小宝宝的呀,你老是这样的着急的话,也是没有用的嘛,实在不行就是可以打催产针的。