怀孕后,天天白菜青菜的让吃,宝宝都这么大了,就炖过一次排骨。一次鱼汤。就觉得我太浪费。还没吃点肉。都嫌弃花钱。还不如自己过里

推荐回答
树友u4364069
树友u21254618: 肉是吃着,可也没少挨说,还不如不吃
树友u4364069: 肯定是和老人一块住的,唉,还得分开住才行
其他回答
树友u21440580
其实怀孕正顿吃饭也不错,只是要比不怀孕前多增加些蛋白质和维生素。最好每天吃一到两种水果,宝宝皮肤会很好。她不让买,你老公没钱给你买啊?隔三差五给你买个猪蹄子吃,补充下胶原蛋白。
树友u25363955
我婆婆也是这样!早餐从来不搞我吃!中午晚上就是萝卜白菜!早上七点不到就搞得叭叭响!让我休息不好!又小气话又多!我讨厌死她了!生了小孩我就不会让他看见了!远离她!!!怀着对宝宝不好,生了我也不指望!
树友u25305579
喜欢吃什么自己买,告诉老公,宝宝需要营养。宝妈吃好,宝宝才好。营养不好,体质不好,宝是俩人的,身体是自己的。