faustinawang

出生那天带了帽子,可是现在天气好闷热啊,可以把小宝贝的帽子脱掉不带么?

推荐回答
树友u5219575
宝宝外出是要给戴帽子的,囟门没有长好很容易受风着凉的,家里就不能给戴着帽子了,宝宝散热系统不好,全身都是靠头部散热的,戴帽子容易让宝宝体温过高的。
其他回答
树友u23728703
可以的,不过取下来揉揉头,不然会感冒的
树友u6282782
这个要看你们当地的温度来决定的如果大人都觉得热就不要给宝宝戴帽子的,特别是睡觉的时候最好是不要给宝宝戴帽子的这样也会不舒服。
树友u5779066
这个是可以的,我女儿出生的时候也是比较热一些,整个坐月子的时候也给他戴帽子,其实只要不冷的话是不要紧的。