我现在在吃钙片为什么每天也没做什么也感觉腰酸背痛,弯下腰就直不起来,有时候累点感觉走路都走不动了!不过晚上睡一觉又没事了不会还缺盖吧!

推荐回答
xiaoxiao9718
看来是亲还是有些过度劳累呢,亲平时还是不要久坐,要适当的出去溜达溜达,身体的血液循环加速,会对身体有好处的,每天可以适当的做一些事情,这样也省得呆着无聊呢,有点事做心情也会好一些
其他回答
树友u16042361
孕期腰酸背痛是正常的,宝妈多休息,适当做做操锻炼一下。
树友u6788769
孕期容易腰酸背痛,又是缺钙也会也起腰酸的。注意每天活动量别太大
树友u15285727
亲你这个情况的话应该是你宝宝压迫到你的腰部的神经线的了,这个没有什么特别好的办法的恩,等你生完就好了,当然也可能是钙补充的量不够的呢,加量吃两天试试的