宝宝四个半月了四天没有拉臭臭了怎么办!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u20537304
四天都不拉大便的话,可能只是因为消化不太好的原因造成的呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,按顺时针的方向给宝宝揉一揉肚子,这样是会促进肠道的蠕动,是会有帮助宝宝能更好地拉大便的。
树友u6423750
宝宝便秘了哦,建议宝妈给宝宝用下开塞露哦,适当喂点水喝,也可以买点香蕉给其吃吃的哦;哺乳的宝妈也要忌辣的,多喝水!
树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的便秘的呦,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的,宝宝要是一直没有大便就是可以给宝宝挤点开塞露的,应该就是会缓解的