树*****

宝宝红屁股可以用红霉素眼膏吗

推荐回答
树友u7185082
尽量不要给宝宝用皮肤外用药膏,因为里面多少都含有激素的。宝宝红屁股主要是因为拉尿后没有得到及时清理,给宝宝清洗之后可以涂抹煮开后晾凉的香油,有很好的去火效果。
其他回答
树友u6423750
可以用,不过没什么作用的额,红霉素软膏对伤口效果好的;建议宝妈给宝宝清洗,擦点婴儿粉哦,平时要保证尿布干燥,勤换尿布哦
树友u6676171
宝宝红屁股一般是尿不湿捂的或者是尿液渍的,给宝宝用温热的水洗洗屁股,然后擦点护臀膏或者爽身粉就可以了,保持干燥透气
树友u6282782
宝宝的屁股红了可以给他涂一些药膏,红霉素眼膏我还没有使用过我家宝宝都是给他涂在自己家的菜油或者是去给她买的紫草膏