1岁五个月的宝宝,吃什么奶粉放心

推荐回答
树友u5641443
树友u25593224: 亲,请问你是啥渠道买的呢?
其他回答
树友u16544443
还是直接从国外买安全,我在国际妈妈网上直邮的荷兰牛栏,我家宝宝挺爱喝的,不上火,没什么问题,挺放心的呢
树友u18764624
建议给宝宝喝启赋三段奶粉。这个奶粉还是比较放心的没有听说出过什么问题的?宝宝吸收效果挺好的,朋友家的宝宝就喝的这个奶粉,很聪明。
树友u7513270
现在的奶粉都差不多啊,我是指国外的,国内的嘛就惠氏有一个超贵的比较好。美素、雅培身边都有人吃。看你想选什么的给孩子吃咯。重要的是孩子的接受度。