宝宝睡觉易惊醒,怎么回事?

推荐回答
树友u12490369
亲,新生儿都是比较容易惊醒的,因为他们之前还在妈妈的子宫里给包围着,现在突然出来什么安全感也没有了,还不适合,你可以适当给一些被子盖在上面,给一点依靠给他,传统的办法就是襁褓,给抱被或者一些毛巾类的给裹着宝宝。
其他回答
路小货
这个也是正常的,宝宝小的时候神经系统没有完全的发育好。就会特别容易被一些响的声音吓到,宝宝在睡觉的时候最好保持周围环境安静一些
路小货
这个也是正常的,宝宝小的时候神经系统没有完全的发育好。就会特别容易被一些响的声音吓到,宝宝在睡觉的时候最好保持周围环境安静一些
树友u15285727
是有声音就容易惊醒的么,如果是的话那亲可以给宝宝准备个收音机白天的时候一直给宝宝开着,宝宝习惯了吵闹的环境就不会的了