催乳师说每次喂奶前要挤挤奶,把上一次喂奶的剩奶挤掉,但是我看书上说前奶营养价值很高还有很多抗体,后奶就只有脂肪,不知道喂奶之前到底用不用先挤挤奶?

推荐回答
凡凡爱家
树友u15322140: 那宝宝吃一边奶就吃饱了睡着了,另一边的奶用不用挤出来啊?还是下次吃的时候直接吃另一边的?
其他回答
睿宸妈妈2
这个根据自己的情况吧,我奶水不是很多,每次喂奶的时候也没有挤过,总是担心宝宝会不够吃呢。但是也听说过喂奶之前要挤奶的说法
树友u14050340
不用,看个人情况吧。如果宝宝食量大的话也许刚好够吃呐
陆家丹丹
催乳师让你挤的是陈奶,就是上次剩下的,挤出来是凉的,新产生的奶是热的,陈奶不是前奶,前奶后奶是指每一次产奶的前后。