母乳一直不够吃,每天加一两次奶粉,可最近突然发现宝宝衔乳姿势不对了,纠正不过来,都有点抗拒妈妈了,妈妈乳房也不会吸了,揪心!宝妈们有什么高招?跪谢

推荐回答
树友u37374549
我也是。我也是奶水不够宝宝喝。他很能吃,所以我也是用奶粉,也曾跟你一样,坚持两天后。我的宝宝又喝我的母奶了,我就开始把奶瓶放一边,他怎么饿我都不给奶瓶给他喝,用碗喝汤勺喂,一般喂了差不多就用奶头给他吸,一直坚持两天终于成功了,你要去买奶嘴超软的那种,现在我的宝宝喝水喝奶粉吸我的母奶都OK。你要多给他吸。不要老是喂奶粉,奶水不够,多喝鱼头汤。
其他回答
树友u52267053
每次喂奶前都先让宝宝吃母乳 哪怕没有奶水也要让宝宝先吸一阵子 再喂奶粉
树友u27614042
你自己应该也是能够给他注意安抚情绪,不排除会出现所谓的厌奶期,
树友u42269119
乳头混淆了 喂奶粉最好用杯子喂 要不他越来越抗拒妈妈的乳头 你的奶慢慢就回去了