我怀孕四个多月了,这个月里面几乎晚上都肚子疼,请问是不是怪我吃的钙片有问题,吃的是迪巧

推荐回答
树友u23784234
树友u25191268: 去检查没
树友u23784234: 没有,星期五产检问医生,有时候有有时候还好,我主要有点涨
其他回答
树友u23692042
你是不是肚子受凉了,我前几天肚子有时候有些坠涨的疼,在左右两边,有时候都感觉疼到大腿了。我老公说是受凉了
树友u24879819
我也是吃的迪巧,应该不是钙片的问题。我肚子也有些胀痛医生说是正常的因为胎儿再长大子宫增大的原因。如果痛的厉害还是建议就医吧
安琪儿0903
迪巧是没问题的,四个月了孩子发育快,子宫也会变大,孕期正常反应