整夜心烦而失眠,没钱心烦,老公工资低,我没依靠,自己每月所得全交老公还房贷了,自己卡里一分钱都没有,还两地分居。我这样忧虑,是不是会影响宝贝,可就是心烦。

推荐回答
树友u5896706
这个建议亲还是要多的调理心情的呀。其实钱赚了还是会再来的。但是一定要多注意调理好一切等宝宝出生以后再来判断吧。等宝宝稍微大点的话还是可以两个一起工作的加油。
其他回答
树友u24097055
宝妈我很理解你啊,我有时候也这样,没钱发愁,待产包还没有预备全呢,既然都这样了都想开点吧,只要去挣钱都行啊,我老公工资也特别低
树友u25589297
工资高低无所谓,只要有个幸福的家庭比什么都好,一个人赚钱肯定比两个人赚钱快啊想想我们女人准备要宝宝了就得先做好心里准备,等宝宝出生了就好了,不要想太多了每天保持好心情这样对宝宝才好,
树友u24707528
都一样啦,现在够花就好,