宝宝自从吃辅食以后就总是便秘 咋办好 水喝很多的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
您好宝宝上火便秘了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时可以让宝宝好好休息一下不要太累了,也要给宝宝保暖好不能着凉才可以的,
树友u24653304
可能是宝宝一开始不适应或没那能力彻底消化辅食吧,你可以弄点三孩低聚果糖给宝宝吃就行了
树友u20627884
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。