这几天吃钙片还是腿抽筋,怎么办

推荐回答

路小货

吃钙片的话也要讲究吸收好才行的,如果补充钙片不吸收也是没有用的。而且效果也不会这么快的。可以每天多少晒太阳促进钙的吸收,还可以多吃一些含钙的食物
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要的担心的哦,在孕期的时候就是会这样的,宝妈就是要好好的休息,是要多喝点骨头汤和牛奶的,是可以促进钙的吸收的,是不要着凉的
树友u5821943
当然可以补钙了可以试试迪巧小儿钙,再外加点伊可新, 这样效果会更好的。
树友u23987239
按理说这个时期缺钙不会那么严重的,我是每天早上喝酸奶,晚上喝牛奶。都是订的新鲜的那种,也就200ML,然后每天吃一颗补钙的胶囊,效果不错。有时候抽筋也不完全是缺钙,也可能是冷到了。你可以拿热水袋或者热毛巾,敷在小腿位子,看看会不会改善。