怀孕两个月了,昨天夜里起来上厕所发现见红了,暗红色的血,现在有轻微肚子不舒服的感觉…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7173150
如有这种情况的话宝妈最好要及时去医院检查一下的,这种情况不是正常的,另外怀孕前三个月是危险期的,一定要多注意的
树友u13989123
在孕早期的时候是多有这样先兆流产迹象的了,现在如果亲的肚子还不舒服的话,就应该去医院做个身体检查的了,有必要做保胎治疗就要做的了。
树友u7173150
如有这种情况的话宝妈最好要及时去医院检查一下的,这种情况不是正常的,另外怀孕前三个月是危险期的,一定要多注意的