怀孕2个多月了,要开始吃孕妇奶粉或补钙了吗?什么牌子的好点啊

推荐回答
树友u13948250
现在才怀孕两个多月,早期胎儿对钙的需求量不大,一般不需要额外补钙的,到了孕中期大约四个月左右再注意补钙就可以的。我怀孕的时候没有喝过孕妇奶粉的,其实只要饮食均恒营养全面不喝奶粉也可以的。
树友u24968037: 谢谢
其他回答
小胖妞妞辰
怀孕两个多月的时候可以开始喝孕妇奶粉了,牌子要看你自己的选择了,雀巢的还是很不错的,补钙可以等到四个月左右的时候在开始补。
树友u13891878
亲现在是最好吃一些孕妇奶粉的哈,吃钙片现在还有点早呢,最好是四个月以后再吃钙片要好一点,呢平时还是要注意多吃一些炖 的食物是比较有营养的
树友u4121990
孕妇奶粉孕中期开始吃比较好。如果临时没有缺钙症状,孕中期开始补钙,迪巧就挺好的。