都四个多月了,还是比怀孕前轻十斤,宝妈们,怎么破?之前是两个多月的时候孕吐太厉害瘦了接近20斤。

推荐回答
树友u6589179
其他回答
树友u24633962
宝妈,没事的,之前我反应大瘦了7斤,现在有胃口了,胖回来啦
树友u13891878
亲可能是因为你的反应太大了的原因,所以营养没有根上就瘦了吧,现在要是喂口好一点了就要多吃一些炖的食物哈这个是比较补人的哈
树友u16231663
没关系的宝妈,慢慢的孕吐减少,吃的多了就长回来了,我那时就是吐的厉害,吃完就吐,不过宝妈可以喝点孕妇奶粉,会好点的,我就喝了,还喝纯牛奶,还有吃不下去东西的时候多吃点水果,不能老空着肚子