我家孩子5个月了可不可以吃旺仔小馒头?

推荐回答
树友u6589179
其他回答
树友u15285727
这个是可以的呢,比较好消化的,我宝宝这么大的时候已经开始吃的了,要少吃的哦,毕竟太甜了呢、
树友u16725550
这个有添加剂,并且比较甜,宝宝容易吃成坏习惯,不喜欢清淡,而喜欢甜食。宝妈还是迟些给宝宝吃吧。
树友u13891878
亲现在最好不要给宝宝吃这个啊这个也是比较甜的哈,最好不要这么早就给他吃这些零食之类的呢,平时还是要注意是吃奶吃饱和加一些米粉之类的就可以了