5个月了,能吃螃蟹吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,螃蟹是寒性的食物哦!但是呢,我外婆说螃蟹主要在蟹钳这里很凉性的,你可以不吃蟹钳不吃蟹脚的啦,就吃身体的,不要紧的!而且不要多吃,就每天吃一个完全没有关系!我怀孕六个月左右也吃螃蟹的,每一顿吃一个,一天吃两个的呢,不吃蟹钳和脚,没有问题的
其他回答
树友u23901438
螃蟹是孕妇禁忌
树友u10939403
建议宝妈是不要吃的呦是会引起流产的呦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u24530181
最好不要吃吧,容易流产呢。为了宝宝忍忍吧