楼下一住户装修房子,成天打电钻,一天到晚的打不停,请问这个会伤害到宝宝吗?我五个月了,急!!!!

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u20397127
我觉得亲爱的你想太多了吧,这个对宝宝不会产生任何影响的,不要让自己过于紧张的,其实怀孕之后和平常是没有多大的区别的,只不过一些危险的动作要注意食物方面沟通一下
树友u24801847
分贝太高的话,妈妈、宝宝的心情肯定受影响,到外面有绿化、安静点的地方坐坐吧
树友u21708588
宝妈,难道我俩在一个城市吗?我也是,这段时间,我是楼上得天天电钻打墙,我经常吓一跳,有时候早上七点我还在睡觉,突然一声巨响,我也很烦,特别讨厌这种声音,我也忍了有大半个月了,哎,下个月我打算回家了,亲,你要不也打算回家吧,下半年就是装潢的多,我现在特烦那些装潢的人