没有公公婆婆,和老公两个人住,老公都是比较晚回家,自己又怕黑不敢关灯睡觉,每天都会乱想乱七八糟的,一想心里堵就想哭,感觉都要的产前抑郁了,有没有一样情绪的宝妈?

推荐回答
树友u49044153
我老公上班时间长,回来基本忙一下就要睡了,我平时在家摸摸手机看看电视睡睡觉感觉过的很快呀~多和宝宝说话互动,感觉也不是一个人,很满足不孤独很开心~老公回来了看着我开开心心的他也很开心,感觉宝宝也会很开心
树友u52984935: 因为我觉得在这里除了老公,什么都没有了,两个陪我说话的人都没有,老公要忙,又不能总陪在身边,就觉得很孤单有时候
树友u49044153: 找点自己感兴趣的事情做,或者约一些同城的孕妇一起逛街什么的,我在家喜欢绣十字绣,画油画,听音乐~转移自己对老公的关注度,不然他又得上班还得哄着你,时间长了也会觉得很累的吧,我总觉得不要太过于依赖老公的好~会失落会不开心的
树友u52984935: 我就是太依赖我老公了,有时候就会好失落好难过,我老公也总叫我不要多想,说总担心我不肯早睡,因为他回来比较晚,我就觉得自己不但帮不到他,还让他要替我操心,就会觉得不开心,我依赖性很强,怀孕了就更强了
其他回答
树友u50858533
我老公也不在身边,婆婆过来照顾更痛苦,不喜欢跟婆婆相处,脾气性格不投机,没话说,每天都感觉不想回家。我都宁愿自己住,但是碍于老公的面子。
树友u48662293
我老公看店,天天凌晨两三点回来。习惯就好,别太矫情,不然容易觉得难过,想开点
树友u47304016
其实咱俩好像!我和老公单独住!婆婆在老家!偶尔来呆一两天!前段时间我天天自己躺沙发上哭!照镜子看看现在的自己也会哭!想想以前是个那么爱美的人现在变得又胖又丑!都难受的不行不行的!不过我老公每天下班挺早回家就陪我!挺照顾我情绪!我也怀疑自己产前抑郁症!可是又不知道怎么办!