有宝妈在怀孕六七个月回家生的吗?想要回家。可亲戚们说在外天气和家里天气又不一样。宝宝出生容易生病是真的吗。。很纠结

推荐回答
树友u5933604
很多人怀孕最后回老家生的呀,因为回老家生小孩有家里人照顾坐月子挺好的,而且吃家里的东西也好,但如果家里交通不发达,或天气和环境不太好的就可以留在这边生宝宝,可以让家里的婆婆或妈妈过来照顾你坐月子哈。
树友u24005531: 是的。我就这样想的。回家吃的。坐月子有好。家在城里。可怕小孩出生生病啊
树友u5933604: 嗯,那就回家生好呀,有家里照顾,吃家里的东西好。
其他回答
树友u23757712
好讨厌成都,都没有太阳。还是家里好,人多而且气候暖和。
树友u23250990
我是准备回老家生的 老家吃的好 空气好 宝宝有适应能力的…
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,是可以回家的呦应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的呦,祝福宝妈好孕的呦