怀孕期可以吃香蕉吗,梨子吗,还有好多零食吗,我发现我特别喜欢吃香蕉,不知道对宝宝有没有影响,急需宝妈给意见,,

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候口欲望是比较强烈的,梨子是寒性的食物少吃,香蕉是润肠通便的是可以吃的,反正很多食物都是可以吃的只要少吃是没有问题的
树友u6676171
可以的哦,怀孕多吃点水果挺好的,不过也要注意营养搭配均衡全面,最好不要单独吃一种,五谷杂粮、鱼肉蛋奶、蔬菜水果、坚果等都每天吃一些
树友u13989123
你是可以的吃香蕉喝梨子的,这样的话油炸膨化的之类的零食,你就是需要少吃一些的哈,不要吃的那么的多了就好的,特别的喜欢吃香蕉也是需要适量的。