孕妇能吃花生吗

推荐回答
树友u5641443
树友u24991368: 对咯,我也听说吃花生容易胖,但就是喜欢,吃了停不下来。
其他回答
树友u20537304
孕前期可食用,孕后期就不要食用了。特别是花生红衣。这些都是含一定量激素的,会产生宫缩。临产前食用花生带红衣或桂圆可加快宫缩使生产更顺畅。
树友u6588441
可以啊,配红糖一起吃,前提是生花生,补血的
树友u18771225
怀孕时可以吃花生红枣的,这类的食物是补血的,孕妇是不能吃寒性,辛辣,冷饮的食物,梨子,荔枝,桂圆,山楂,螃蟹等活血化瘀的食物也不能吃