哺乳期水煮鱼可以吃吗?

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u15285727
这个是可以吃的啊,但是前提是你不可以吃辛辣的,会导致奶水味道改变不说,宝宝也会吃你奶水导致上火便秘的呢。最好不要吃的
树友u6676171
水煮鱼有点过于辛辣了吧,吃的太多了很容易上火的哦,宝宝吃了奶也容易上火的,不过如果自己做,少放一点辣椒,也可以少吃一点
树友u18771225
哺乳期间是要忌口的,辛辣,寒性,冷饮的食物要少吃,所以水煮鱼是可以吃但是尽量少吃不要上火过奶给孩子了,吃完后多泡菊花茶喝吧能下火