每天早上八九点钟吃饭,中午就吃不下了,到晚上六七点吃晚饭,这样可以吗?早了起不来

推荐回答
树友u7116461
孕期的饮食都是提倡少吃多餐的,消化好营养吸收的也会好,亲这个时间安排的不是很好,晚上和第二天之间就间隔的时间太长了,孩子是需要营养才会发育好的,另外孕期生活规律适当运动对于顺产也是很有帮助的
其他回答
树友u25440674
我也是早上8点多起床9点多才吃饭,中午吃一点就饱了,晚上6点多吃饭,就是怕饿晚上睡觉前喝牛奶早上起来肚子又空了
树友u22875549
我也是起不来。
树友u25440674
我也是早上8点多起床9点多才吃饭,中午吃一点就饱了,晚上6点多吃饭,就是怕饿晚上睡觉前喝牛奶早上起来肚子又空了